ضمن إطار مشروع خارطة هيكلية شمولية للبلدة تسرّنا دعوتكم لحضور لقاء إشراك الجمهور عبر تطبيق "الزوم" يوم الخميس، 25.2.2021 الساعة الخامسة مساءً.
سيتم اللقاء بمشاركة المجلس المحلي وطاقم التخطيط وهدفه عرض تفاصيل المشروع وسيرورته. يسعى اللقاء لفسح المجال امام المشتركين للتعبير عن مواقفهم.
يُرجى التسجيل للمشاركة في اللقاء من أجل تلقي رابط "الزوم":
من الممكن زيارة الموقع الإلكتروني للمزيد من المعلومات:
للتواصل مع طاقم التخطيط والمجلس المحلي عبر البريد الإلكتروني:
Caroline@lermanbs.co.il
Handasa@majd-al-kurum.muni.il
ترقبونا اليوم الاثنين ٢٢/٢/٢١ الساعة السابعة مساءًا في بث خاص عبر تلفزيون مجد الكروم TV لمسرحية "ما وراء العينين" ضمن فعاليات شباط فريد من نوعه ،
المسرحية تتحدّث بالأساس عن أمٍّ لولد مُصاب بمتلازمة داون، تقوم بإعادة فحص اختياراتها، أمام جمهور من المشاهدين بصوت مكشوف وصريح.
بامكان من تلقى تطعيم الكورونا وقد حصل على البطاقة الخضراء مشاركتنا مشاهدة العرض في قاعة المركز الجماهيري بعد حجز مسبق مع زياد حمود هاتف رقم 0528758171 . (العدد محدود)

مجد الكروم TV (تلفزيون المركز الجماهيري) يقدم لكم هذا الاسبوع باقة من البرامج الممتعة في بثه المباشر ..

يوم الاحد : برنامج شخصية من بلدي مع مرشدو الرحلات خالد سرحان وسكينة فرحات

يوم الاثنين: برنامج سؤال وجواب في حلقة حول ذوي الاحتياجات الخاصة والرياضة (ضمن فعاليات شباط فريد من نوعه)

يوم الثلاثاء: برنامج سؤال وجواب في حلقة حول ادمان المخدرات

يوم الاربعاء: برنامج سؤال وجواب في حلقة حول الاضطرابات النفسية (ضمن فعاليات شباط فريد من نوعه)

يوم الخميس: برنامج مصلحتك تربح مع عمر كيوان (ابو خطاب) ، مصطفى كيوان (ابو صالح) ، احمد كيوان (ابو مرعي)

فرصة اخيرة للتسوق
ندعوكم لاستغلال هذه الفرصة والاخيرة للتسوق في "بازار منكم واليكم"، والذي سيبدأ من اليوم 14/2/21 – 16/2/21 من الساعة العاشرة حتى الساعة الرابعة عصراً.
ومن هنا نشكر كل فرد ساهم في انجاح البازار بالرغم الاغلاق بسبب الكورونا

اهلنا الكرام،
يعلن قسم التربية والتعليم – المجلس المحلي مجد الكروم عن بدء التسجيل للروضات والبساتين للسنه الدراسية 2021/2022 اعتباراً من يوم الخميس الموافق 2021/1/14 حتى يوم الخميس الموافق 2021/2/4.
التسجيل يتم عبر الرابط المرفق :
نرجوا قراءة التعليمات المرفقة والتقيد بها

ترقبونا بمهرجان ليالي المجد 7️⃣ بليلتي الخميس والجمعة 25/12-26/12 سيقام المهرجان بالمركز الجماهيري بدون جمهور ولكنه سيبث عبر صفحة المركز الجماهيري وجميع صفحات المحلية وبعض المحطات التلفزيونية المحلية وذلك للتماشي مع تعليمات وزارة الصحة والشارة البنفسجية.
انتظرونا ببرنامج ثري ومتنوع لجميع أفراد العائلة 📺📺
#المجلس_المحلي